Образовательные программы для бизнесменов от Мининвест Подмосковья и Сбербанка

25 Октября 2020
9 образовательных программ для действующих бизнесменов и тех, кто только планирует начать свое дело доступны для предпринимателей Московской области в рамках проекта «Агентства инвестиционного развития Московской области», Центра оказания услуг «Мой бизнес» и платформы «Деловая среда» от Сбербанка.
Первая программа «Пять точек роста» стартует уже 29 октября. Регистрация доступна по ссылке: https://my.dasreda.ru/97tochki_rosta#register
Спикеры программы – это действующие предприниматели, которые дадут проверенные знания и эффективные инструменты для бизнеса. Прокачать бизнес можно будет по 5 направлениям:
1. Упаковывать бизнес;
2. Управлять финансовым риском;
3. Формировать сильную команду;
4. Строить прибыльный отдел продаж;
5. Находить клиентов в интернете;
6. Продвигать бизнес в соцсетях.
«Проект, который мы создали со Сбербанком, действительно, уникальный! Во-первых, он бесплатный. Предприниматели могут получить бизнес-образование, вывести своё дело на новый уровень, добиться лучших результатов, при этом не вкладываясь в это финансово. Кроме этого, всё обучение в Школе бизнеса проходит онлайн. Присоединиться к тренингу, семинару можно «без отрыва от производства». И это очень удобно для предпринимателей, ведь время для них – самое ценное. Конечно же хочется отметить и то, что участие в программах – это возможность стать частью сообщества сильных предпринимателей нашего региона, найти новых надежных партнеров и единомышленников», - прокомментировала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.
Программа «Пять точек роста» продлится до 7 декабря 2020 г. Подробная информация о проекте размещена на сайте: https://my.dasreda.ru/97tochki_rosta.
Для первых 130 зарегистрировавшихся подготовлен бонус: доступ к двум специальным дополнительным программам «Деловой среды». А самые активные участники получат сувениры от организаторов: книги «БИЗНЕС-ХАКИ. Секретный опыт успешных предпринимателей России» и «Неженское дело».
Вернуться к списку